Статьи, приемы, хитрости и Уроки по Photoshop, Illustrator, Web дизайну и кодингу.

Новые функции Photoshop CC - часть1

В Photoshop CC присутствуют новые весьма удивительные возможности. Некоторые новые функции включают в себя фильтр Camera Shake Reduction, улучшенные инструменты редактирования векторной графически, новые режимы сглаживания и многое другое. Прочитайте этот список и посмотрите, стоят ли новые функции чего-то стоящего.

Photoshop® CC входит в состав Creative Cloud™. Постоянный доступ ко всем актуальным инструментам и новым функциям с момента их появления. Возможности публикации в облаке позволяют систематизировать свои файлы на нескольких компьютерах. Благодаря интеграции с Behance® можно обмениваться проектами с другими пользователями прямо из программы Photoshop CC и моментально получать отзыв о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Adobe Camera RAW 8

Camera RAW удивительный инструмент для ретуширования, но он не вписывался в рабочий процесс, потому что можно было получить к нему доступ только при открытии изображения, вернуться чтобы изменить настройки было невозможно. В Photoshop CC, мы получили последнюю версию Camera RAW и он может быть применен в качестве фильтра или смарт-фильтра. В добавок, при использовании ACR в качестве фильтра, можно получить доступ ко всем новым возможностям ACR 8 в том числе к кистям Advance Healing Brush и Radial Filter.

 

Применение ACR как смарт-фильтра

1Раньше можно было использовать ACR  только при импорте фотографий. Теперь вы можете использовать ACR в палитре слоев в качестве фильтра или смарт-фильтра.

 

 

 

 Выравнивание перспективы

2Инструмент фиксирует вашу точку зрения подобно тому, как буд-то вы используете tilt-shift объектив, чтобы исправить искажения перспективы. Это полностью автоматический и простой в использовании инструмент.

 

Advance Healing Brush

3Закрашиваем любое место, чтобы клонировать и использовать кисть в других областях. Он работает так же, как кисть исцеления, но теперь вы можете удалить пятна, морщины, линии электропередач и других объектов "неразрушающего редактирования"*!

* Неразрушающее редактирование работает только когда вы применяете ACR к смарт-объекту.

  

Фильтр Radial Gradient

4Теперь вы можете применять градиенты или виньетки к определенным частям ваших фотографий. Ранее особенностью было то, что после кадрирования виньетку можно было добавить только ко всей площади вашей фотографии. Это не было похоже на естественный эффект камеры. С фильтром Radial Gradient теперь можно применять виньетки где угодно - на лицо или объект, даже расположеные не в центре.

 

 

 

 Тонирование HDR фото

5Увеличить датализацию в 32-битных фотографиях можно с помощью ползунков для бликов и теней в ACR. Просто используйте автоматическую опцию из меню - "Объединить в HDR Pro" (Файл> Автоматизация> Merge to HDR Pro), установите режим 32-бита, а затем нажмите Тон в ACR. Теперь с помощью ползунка можно создать ореол без HDR фото. Эффект будет автоматически добавлена ​​в качестве смарт-фильтра к слою.

 

 

Ждите продолжения... SeRbGa
Последнее изменениеЧетверг, 24 Октябрь 2013 14:30
  • Оцените материал
    (0 голосов)
  • Опубликовано в Основы
  • Прочитано 1503 раз
SeRbGa

SeRbGa

мечтатель

Сайт: www.serbga.ru

Оставить комментарий

You have no rights to post comments

Наверх

Популярные статьи

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

последние комментарии

ON-Line Блог SeRbGa.ru предоставляет самую свежую и актуальную информацию для веб-дизайнеров и разработчиков в виде тематических материалов, уроков созданных собственноручно, а так же переводов статей и новостей, полученных с зарубежных информационных ресурсов.

Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной индексируемой гиперссылки на данный сайт!

ДИСКЛЕЙМЕР/DISCLAIMER:

Я сам вдохновляюсь материалами, которые предлагаются вам на обозрение, будь то интересные руководства или полезные и впечатляющие подборки (дизайнов, шаблонов, макетов и т.д.), и по возможности всегда сохраняется ссылка на источники, и сообщается  автор изображений, использованных в подборках или руководствах. Зачастую, ссылка на источник не ведёт напрямую к автору шедевра, но если кто-то захочет использовать какие-либо изображения, графические элементы, исходники, которые здесь предоставлены, то единственное требование, выставленное к перепосту, заключается в сохранении ссылки на источник, а также соблюдение условий лицензионного соглашения (если таковое имеется). Если кто-то желает модифицировать тот или иной продукт, изменить его, подкорректировать, то ему придется самостоятельно искать настоящего автора материала.